AVISO INTEGRAL

 

Organización Excell nombre comercial de Servicios Corporativos Excell, S.C., con domicilio en Cerro de San Antonio 166, Col. Campestre Churubusco, Del. Coyoacán, C.P. 04200, México, D.F., es responsable de los datos personales obtenidos personal, directa o indirectamente, observando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

¿Qué finalidad tiene el tratamiento de datos?

Los datos personales recabados por Organización Excell tanto de clientes como de proveedores y trabajadores de Organización Excell son de carácter general para efectos de identificación y su tratamiento tiene la finalidad de proveer nuestros servicios y productos, evaluar la calidad de servicio, registrar su participación en nuestros eventos, informar sobre nuevos productos o servicios, informar sobre cambios en los mismos, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, así como para dar cumplimiento a cualquier relación comercial, jurídica o laboral que se genere a través de convenios o contratos por el requerimiento de nuestros productos o servicios y por el requerimiento de servicios personales por parte de Organización Excell.

 

Implementamos también tecnología que nos permite recabar datos personales de manera automática como lo son el uso de cookies y web beacons con la cual obtenemos información con la finalidad de analizar a los usuarios que ingresan a nuestra página. Los tipos de datos que se recaban de manera automática son: el tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Tales tecnologías pueden ser deshabilitadas mediante una solicitud a nuestra área de administración. 

 

¿Puedo limitar el uso o divulgación de los datos?

Como titular tiene el derecho de acceder a sus datos personales en el momento que lo solicite, rectificarlos en el supuesto de que sea inexactos o incompletos y en última instancia tiene derecho a cancelarlos o revocar su consentimiento, a reserva de las excepciones establecidas en la Ley aplicable. En ningún caso ni por ningún mediosolicitamos ni hacemos uso de datos personales considerados, por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como sensibles. 

 

 

¿Cómo puedo ejercer mis derechos respecto a los datos recabados?

 

Tanto el titular, o en su caso el representante legal, podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) o, en su caso, revocación del consentimiento respecto a sus datos personales. Su solicitud tendrá que contener: Nombre del titular, domicilio o correo electrónico dónde podamos notificarle la respuesta, documentos que acrediten la identidad del titular o, en su caso, la del representante; una descripción clara y precisa sobre los datos personales en los que se busca ejercer los derechos antes mencionados.

 

El área de administración será la encargada de atender a dichas solicitudes, contando con un plazo máximo de veinte días para comunicar la determinación adoptada a partir de la fecha de recepción. La solicitud podrá realizarse enviando un correo electrónico a contacto@oexl.com.mx. La negativa para el ejercicio de los derechos ARCO será conforme a las excepciones establecidas en la legislación aplicable.

 

¿Existe algún tipo de transferencia de mis datos?

Organización Excell no realiza ningún tipo de transferencia de datos personales a terceros sean nacionales o extranjeros sin su consentimiento más que los permitidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

 

Una vez puesto a disposición nuestro Aviso de Privacidad y no habiendo manifestado ninguna oposición se entiende por consentido tácitamente. Toda modificación o actualización que pudiera suscitarse en el mismo será notificado a través de nuestra página web: www.oexl.com.mx